Disneyland Paris distribuye 15 toneladas de alimentos
Publicado: Jue 26 Mar, 2020 13:24
En su perpetuo aumento de la solidaridad, y durante el cierre temporal del destino, Disneyland Paris se acercó a varias asociaciones nacionales y locales, como el Secours populaire français y los Restaurants du Coeur, para redistribuirles más de 15 toneladas de Productos alimentarios.
Esta operación de donación a gran escala fue posible gracias a la movilización de Cast-Members, quienes identificaron, recogieron y redistribuyeron estos productos frescos lo más rápido posible: ensaladas, frutas, productos lácteos, etc.
"Tal apoyo de nuestros socios privados como Disneyland Paris es invaluable para nosotros para mantener la ayuda de emergencia, particularmente la ayuda alimentaria, para los más vulnerables. Reaccionó Emilie Lafdal - Directora de Relaciones y Asociaciones Privadas, Secours populaire français
Esta acción es parte del enfoque de responsabilidad social de Disneyland París, que se ha comprometido durante muchos años a reducir el desperdicio y también a apoyar a la comunidad local.
A lo largo del año, el destino implementa muchas otras iniciativas para crear conciencia y atraer a sus visitantes y miembros del elenco: carteles informativos en restaurantes tipo buffet, pero también recogida de desechos orgánicos de la preparación de comidas en todos sus restaurantes.
Esta operación de donación a gran escala fue posible gracias a la movilización de Cast-Members, quienes identificaron, recogieron y redistribuyeron estos productos frescos lo más rápido posible: ensaladas, frutas, productos lácteos, etc.
"Tal apoyo de nuestros socios privados como Disneyland Paris es invaluable para nosotros para mantener la ayuda de emergencia, particularmente la ayuda alimentaria, para los más vulnerables. Reaccionó Emilie Lafdal - Directora de Relaciones y Asociaciones Privadas, Secours populaire français
Esta acción es parte del enfoque de responsabilidad social de Disneyland París, que se ha comprometido durante muchos años a reducir el desperdicio y también a apoyar a la comunidad local.
A lo largo del año, el destino implementa muchas otras iniciativas para crear conciencia y atraer a sus visitantes y miembros del elenco: carteles informativos en restaurantes tipo buffet, pero también recogida de desechos orgánicos de la preparación de comidas en todos sus restaurantes.