Totalement Toqués - Episodio 6 - The Avocado Burger
Totalement Toqués - Episodio 6 - The Avocado Burger
Totalement Toqués - Episodio 1 - Pollo con nopal y pimiento de Espelette de La Cantina
¡Echa un vistazo a nuestra nueva y sabrosa serie web "Totalement Toqués"! Los chefs de Disneyland Paris están revelando sus recetas icónicas para llevarlo a un viaje culinario a través de nuestros Parques ...
Con motivo del lanzamiento de nuestra nueva oferta Meal Plan, te invitamos a descubrir "Totalement toqués". En seis episodios, compartiremos seis recetas clásicas de Disneyland Paris, ahora incluidas en la oferta del "Plan de comidas estándar".
En el episodio uno, mira al chef Ludovic Acquier del restaurante La Cantina de Disney Hotel Santa Fe mientras revela la receta de Cactus y pollo a la pimienta de Espelette. ¿Estás listo para un viaje culinario desde Francia hasta el suroeste de Estados Unidos?
Ingredientes para dos personas
4 muslos de pollo
1 cucharadita de pimiento de Espelette
3 pimientos: verde, rojo y amarillo
100g de nopalitos cactus
200ml de agua
2 archivos
20 g de caldo de pollo
1 cucharada de jugo de lima
50ml de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de sal
1 diente de ajo
1 cebolla morada
Cilantro
Método:
• Picar las cebollas rojas y los pimientos, exprimir una lima y cortar una en gajos y reservar. En un bol añadir el aceite, el pollo, las verduras, el pimiento de Espelette y la sal. Mezclar todo y dejar marinar durante al menos 30 minutos.
• Hornea el pollo a 180 ° C durante 40 minutos. A la mitad de la cocción, agregue el ajo picado, el jugo de lima y las rodajas de lima.
• En una sartén, ponga a hervir el caldo de pollo. Mantenga el pollo caliente y agregue la guarnición. Deje que se evapore durante 10 minutos, luego agregue el nopal al pollo y cocine a fuego lento durante 10 minutos.
• Sirva su pollo caliente, cubierto con sus verduras. Puedes acompañarlo con arroz aromatizado con pimiento de Espelette o un gratinado de patatas.
¿Quiere comparar su plato con el de nuestro chef? ¡Ven y pruébalo tú mismo en La Cantina!
¡Echa un vistazo a nuestra nueva y sabrosa serie web "Totalement Toqués"! Los chefs de Disneyland Paris están revelando sus recetas icónicas para llevarlo a un viaje culinario a través de nuestros Parques ...
Con motivo del lanzamiento de nuestra nueva oferta Meal Plan, te invitamos a descubrir "Totalement toqués". En seis episodios, compartiremos seis recetas clásicas de Disneyland Paris, ahora incluidas en la oferta del "Plan de comidas estándar".
En el episodio uno, mira al chef Ludovic Acquier del restaurante La Cantina de Disney Hotel Santa Fe mientras revela la receta de Cactus y pollo a la pimienta de Espelette. ¿Estás listo para un viaje culinario desde Francia hasta el suroeste de Estados Unidos?
Ingredientes para dos personas
4 muslos de pollo
1 cucharadita de pimiento de Espelette
3 pimientos: verde, rojo y amarillo
100g de nopalitos cactus
200ml de agua
2 archivos
20 g de caldo de pollo
1 cucharada de jugo de lima
50ml de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de sal
1 diente de ajo
1 cebolla morada
Cilantro
Método:
• Picar las cebollas rojas y los pimientos, exprimir una lima y cortar una en gajos y reservar. En un bol añadir el aceite, el pollo, las verduras, el pimiento de Espelette y la sal. Mezclar todo y dejar marinar durante al menos 30 minutos.
• Hornea el pollo a 180 ° C durante 40 minutos. A la mitad de la cocción, agregue el ajo picado, el jugo de lima y las rodajas de lima.
• En una sartén, ponga a hervir el caldo de pollo. Mantenga el pollo caliente y agregue la guarnición. Deje que se evapore durante 10 minutos, luego agregue el nopal al pollo y cocine a fuego lento durante 10 minutos.
• Sirva su pollo caliente, cubierto con sus verduras. Puedes acompañarlo con arroz aromatizado con pimiento de Espelette o un gratinado de patatas.
¿Quiere comparar su plato con el de nuestro chef? ¡Ven y pruébalo tú mismo en La Cantina!
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Re: Totalement Toqués - Episodio 1 - Pollo con nopal y pimiento de Espelette de La Cantina
El que sepa donde compra nopal y pimiento de espelette que lo diga
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Re: Totalement Toqués - Episodio 1 - Pollo con nopal y pimiento de Espelette de La Cantina
judas20 escribió: ↑Mié 22 Dic, 2021 20:48
https://www.amazon.es/Nopal/s?k=Nopal
https://www.amazon.es/pimienta-espelett ... +espelette
Pues pensaba que estaría más complicado
¡Gracias por el apunte!
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Re: Totalement Toqués - Episodio 2 - Filete de mahi-mahi al horno, salsa de coco y pimientos
Totalement Toqués - Episodio 2 - Filete de mahi-mahi al horno, salsa de coco y pimientos
Segundo episodio de tu serie web "Totalement Toqués". El turno del chef Julien Goutret de revelar una receta emblemática del restaurante Captain Jack.
Segundo episodio de tu serie web "Totalement Toqués". El turno del chef Julien Goutret de revelar una receta emblemática del restaurante Captain Jack.
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Re: Totalement Toqués - Episodio 3 - Pavlova vegana con frutos rojos
En este tercer episodio, Anas Alaoui Mdaghri, jefe de cocina auxiliar del restaurante Yatch Club en Disney's Newport Bay Club, te invita a descubrir Pavlova, en su versión vegana. ¡Un postre que encantará a todos en la mesa!
Ingredientes
Para el merengue vegano:
Vinagre de sidra: 1 cucharadita
Azúcar en polvo: 125 g
Avellanas: 15 g
Agua de garbanzos: 100 g
Para la crema de coco vegana:
Crema de coco: 25 cl
Azúcar en polvo: 25 g
Lima: 1 pieza
Preparación:
- Asa las avellanas en una sartén. Frótalas con una toalla limpia para quitarles la piel y luego tritúralas. Dejar de lado.
- En un robot de cocina, batir el agua de garbanzos, añadir el azúcar sobre la marcha y luego el vinagre. Debes obtener una espuma firme. Coloca la mezcla en una manga pastelera y pipa círculos de 10 cm de diámetro. Espolvorear con las avellanas trituradas y hornear a 100 ° C durante 90 minutos.
- Vierta la crema de coco en el procesador de alimentos y procese hasta que esté espumoso. Agrega el azúcar glass y luego la ralladura de lima. Una vez obtenida una crema homogénea, colócala en una manga pastelera.
- Organice su Pavlova comenzando con un disco de merengue. Agrega una capa de nata, luego frutos rojos, más nata y otro disco de merengue. Termina la preparación de tu postre decorando el disco superior con crema de coco y fruta fresca. Para el toque final, puede espolvorear con ralladura de lima y hojas de menta fresca.
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Re: Totalement Toqués - Episodio 4 - Tallarines asiáticos de ternera y verduras salteadas
Esta receta se descubrió en las carreteras del oeste americano. Los "Tallarines Asiáticos con Ternera y Verduras Salteadas" es un plato inspirado en las recetas que se servían en las cantinas ambulantes durante la construcción de los ferrocarriles en las Américas, donde era posible degustar especialidades chinas a la parrilla. ¡Esta sorprendente historia fue compartida con nosotros por el chef Jean-Christophe Dubray del restaurante Chuck Wagon Café, junto con su receta!
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Re: Totalement Toqués - Episodio 5 - Basboussa
Hoy, una semichef te invita a descubrir la receta de una tarta de inspiración oriental: Aurore Cristobal, del equipo Délices de Minnie.
Te invita a descubrir la receta de la Basboussa, servida en el Restaurant Agrabah Café.
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Re: Totalement Toqués - Episodio 6 - The Avocado Burger
Para nuestro último episodio de “Totalement Toqués”, nos sumergimos en el ambiente de los autocines americanos con The Avocado Burger, especialidad del restaurante Annette’s Diner, propuesta por el chef Sivathas Sivaramalingam. Este experto en hamburguesas revelará en exclusiva la receta de la salsa Annette: ¡esta salsa de autor que marca la diferencia en este plato de moda!
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