GUIA CULINARIA DE WDW, UNIVERSAL STUDIOS Y MÁS ALLÁ

Lugar para contar anécdotas de viajes a Disneyland Resort Paris, contar ilusiones para viajes futuros, ...
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Maricampi
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Re: GUIA CULINARIA DE WDW, UNIVERSAL STUDIOS Y MÁS ALLÁ

Mensaje por Maricampi » Lun 28 Oct, 2019 18:35

ImagenCASICONSE DEL DIA

:flor Guardar los postres de la noche anterior es buena opción para desayunar sin perder tiempo. Recordad que se pueden usar gratuitamente tanto el microondas como las tostadoras del food court de vuestro hotel en WDW.
:flor Los festivales de comida de Epcot son una gran opción para gastar créditos Snack o QS, antes de ir tratad de llevar más o menos mirados los menús y fotos de los platos que hay y así vais directos a esos kioskos que os interesen, sin perder tiempo dando vueltas por todo World Showcase.
:flor Dejar un ratito en vuestro planning para visitar tranquilamente la zona del Boardwalk y los demás hoteles alrededor del Crescent Lake, si estáis en Epcot o HS es un paseo andando o en bote hasta aquí y os servirá para desconectar un rato del barullo de los parques. Aprovechad y merendar (Cenar) algo en la Boardwalk Bakery u otros restaurantes de por aquí.
:flor Aunque tengáis Fantasmic! Package no apuréis hasta última hora entrar en el teatro, así cogeréis mejores gradas (hacia el centro es la mejor opción, si os sentáis en las primeras filas las pantallas de agua suelen salpicar bastante y atrás del todo aunque tampoco se ve nada mal se aprecian menos ciertos detalles, aunque es ideal sentarse aquí si lo que queréis luego es salir de los primeros ;) )

:flor Para ver el Show de SW no hace falta ponerse muy cerca del Teatro Chino, si te quedas hacia el medio podrás apreciar mejor los efectos especiales de láser y demás.
:flor Ver el nuevo show de SW de HS, volver a ver Fantasmic!, catar las tapas del Festival of the Arts y disfrutar de nuevo del Boardwalk serían mis top de hoy ;)

Imagen EL RESUMARI

Desayuno: Pepper Market (Coronado Springs)ImagenImagenImagen
Postre guardado de la cena de la noche anterior - Apple Pie (Calentado en microondas del food court) [0]
Mugs rellenables del Hotel [0]

Comida: Festival of the Arts - Snacks (QS) (Epcot) ImagenImagenImagenImagenImagen

Cuisine Classique
Red vine braised beef short rib [7.75$] + Saint Honoré Tart [6$] = 2 Snacks Credits (Total: 13.75$)

Fife and Drum

The American Dream [5.25$]= 1 Snack Credit

The Artist's Table

Roasted Pork Roulade [6.75$] + Pan-Seared Scallop [6.5$] + Belgian Sipping Chocolate Flight [8$] = 1 QS Credit (21.25$)

Créditos DP consumidos: 3 snacks credits + 1 QS credit
Precio total de la comida sin DP habría sido: 40.25$ (en principio en los kioskos ya van incluidas las TAX, tengo que investigar ésto más a fondo)

Cena:
Hollywood & Vine - TS (Hollywood Studios) ImagenImagen

Buffet Fantasmic! Package [$50 +TAX] + Bebida: Captain Mai Tai [10.50$] = 1 TS Credit
Buffet Fantasmic! Package [$50 +TAX] + Bebida: Magical Star [12.50] = 1 TS Credit

Créditos DP consumidos: 2 TS
Total con tax habría sido: 131$
Tip: 20$ (18%) En el ticket ya te aparecen calculadas las cantidades del 18 o del 20%

Recuento de Créditos DP:

Table Service:
Saldo inicial: 22 Créditos usados: 2 Créditos restantes: 20

Quick Service:
Saldo inicial: 23 Créditos usados: 1 Créditos restantes: 22

Snacks:
Saldo inicial: 48 Créditos usados: 3 Créditos restantes: 45

:grazy Sin DP habríamos gastado ese día en total en las tres comidas para los dos unos 170$ +20$ de Tip en el Hollywood & Vine
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Re: GUIA CULINARIA DE WDW, UNIVERSAL STUDIOS Y MÁS ALLÁ

Mensaje por inmicazaragoza » Lun 28 Oct, 2019 23:36

Pero que bien que aprovechais los días oye!! Flipo con el nivel de sabiduría que tenéis de Disney jajaja, me quito el sombrero. Me parto con lo de la señora murata y que vosotros sois murratas también jajajajaja. A seguir esperando el día en magic kingdom, un besico!!

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Re: GUIA CULINARIA DE WDW, UNIVERSAL STUDIOS Y MÁS ALLÁ

Mensaje por Maricampi » Sab 02 Nov, 2019 18:50

Muchas gracias por tus palabras Inma! nos reímos mucho ese día con el apellido de la señora japonesa jaja pobre mujer jaja

Ahora continuamos con el siguiente dia!
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ºOº DIA 13

Mensaje por Maricampi » Sab 02 Nov, 2019 18:54

Disneyboundeamos y celebramos Mardi Gras!!!!

Hoy es Mardi Gras y ... Martes y 13, el día de la suerte!!!! ;) Nos toca pegarnos un poco de madrugón porque tenemos reserva para desayunar en el BOG!!!
Los autobuses a MK comienzan a circular realmente desde las 6.30 de la mañana, aunque es curioso que oficialmente se diga que empiezan una hora antes de la apertura de los parques, cuando todo el mundo sabemos la verdad jajaja. Para el resto de Parques, el primer autobús sale entre las 7-7:15 y el monorrail comienza a funcionar a partir de las 7.
Nosotros teníamos reserva en el BOG para desayunar a las 8:30. Elegimos esa hora en vez de las 8 para así tener un poco de margen para poder hacer fotos tranquilamente durante el trayecto hasta llegar al restaurante y tal porque realmente aunque tengas reserva para más tarde te dejan igual pasar a la parte restringida de Fantasyland.
Llegamos a la parada de bus sobre las 7 y poco y el autobús nosotros lo cogimos en el Coronado sobre las 7:15, podéis preguntar si queréis el día antes en el lobby qué frecuencia hay de buses a primera hora, porque aunque empiezan a circular pronto igual solo pasan cada 20min o media hora.
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Aún no había acabado de amanecer :love3
Llegamos al control de bolsos a las 7:35 y luego fuimos siguiendo las indicaciones de las señales que traían los CM que nos dirigían hacia la parte donde estaban los tornos exclusivos para gente con reservas para Tours o desayunos tempranos - Early Breakfast-
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Al menos cuando nosotros fuimos, eran los que estaban en la parte más a la izquierda. Al llegar a la cola de los tornos, un CM estaba controlando que realmente teníamos reserva para
desayunar, nos escaneó la MB y al comprobar que estaba todo ok nos dió un papel en el que venía un plano con indicaciones de cómo teníamos que acceder a la zona de Fantasyland.
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Una vez pasados los tornos, eran poco menos de las 7:45 y nos tuvieron a todos esperando en la zona que hay delante del Mickey Floral (Todos los que tenían reserva para algún tour o para desayunar (como nosotros) entraríamos al Parque por el lado izquierdo, el que queda próximo al City Hall y otras personas, digamos “normales” pues entrarían por la parte derecha).
Mientras que estábamos todos esperando pacientemente, oímos hablar en voz muy alta a una familia en español, no se si eran argentinos o uruguayos, el padre les decía que caminaran "alante" que ellos tenían reserva para desayunar, y así se fueron colando a todo el mundo hasta que llegaron al túnel de entrada a Town Square donde una CM lógicamente les echó para atrás y me imagino que por sus gestos les diría que muchos de los que estaban aquí esperando también tenían reserva para desayunar, que el parque aún no estaba abierto para nadie.
La CM fue muy amable y les indicaba que volvieran a ponerse junto con el resto de gente, pero nada, en vez de volver otra vez a su sitio o quedarse más atrás, ahí se quedaron plantados delante de la CM. Como era de esperar, nadie protestó ni dijo nada (reaccionaría igual la gente en un parque aquí en España o en DLP? ahí dejo la pregunta en el aire jejeje)
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Eran ya las 7:50 (5 minutos más tarde de lo que oficialmente deben abrir) cuando la CM nos pidió disculpas por megafonía, avisando que se iba a retrasar 5min la apertura ya que hubo algún problema con el secado de los viales y aún había muchos charcos que estaban intentando secar, que era peligroso para nosotros entrar con el suelo tan mojado. De nuevo, un 10 para todos los que estaban allí, se oían cosas en plan no hay problema, seguridad lo primero y tal, bueno todos no, la familia que pretendía entrar la primera (y que así hizo, aunque al final vino otra CM más mandamás y les invitó a que se movieran y se sentasen en un banco que había allí cerca) no paraba de poner caras y mirar el reloj todos amargados de la vida (ayns qué lástima)
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Justo a los 5 minutos, tal y como habían prometido, abrieron las puertas y ya nos dejaron pasar por Main Street hasta el Hub, esta parte está abierta para todo el mundo. Se puede aprovechar a hacer fotos con photopasseros con el Castillo sin nadie detrás, quedan muy bonitas. Pero el resto de Main Street no penséis que estará desierto, se junta bastante gente a la apertura y muchos van medio corriendo con los carritos, así que cuidado con que os arrolle alguno.
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Como os comentaba antes, nosotros por tener la reserva, podíamos acceder a la parte abierta de Fantasyland que no es otra que el trayecto hasta la parte del BOG. A la zona de Gaston Tavern, la Sirenita, Peter Pan y tal ya no se podía pasar.
Teníamos que llegar hasta el Castillo y luego ir a mano izquierda, pasar por el puente que va a Liberty Square y ahí usar el camino que hay a la derecha (el que está justo delante de Sleepy Hollow) Aquí había un CM de la Haunted Mansion para evitar que la gente se metiera por este land, ya que aún estaba cerrado. Estaba plantado con una pose tan chuleta él que no pude evitar la tentación de hacerle una foto, primero a lo robao y luego ya como le vimos que nos sonreía y se ponía aún más en plan pose pues ya le hice una en condiciones jaja
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Al llegar a la entrada a Fantasyland, había otro CM con otra señal indicando que aquí era la cola para los guest con reservas para desayunar en BOG y CRT. Está todo muy bien indicado y no hay pérdida, pero si tenéis dudas, preguntar a algún CM. Aquí ya te vuelven a comprobar que tienes reserva (lo hacen a través de las MB) y te recogen el papelito con las instrucciones que nos dieron al principio (ooooh yo que quería quedármelo de souvenir!! menos mal que nos dio por hacerle foto cuando nos lo dieron en la entrada!!)
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Re: GUIA CULINARIA DE WDW, UNIVERSAL STUDIOS Y MÁS ALLÁ

Mensaje por Maricampi » Sab 02 Nov, 2019 18:58

Aunque tengas reserva para las 8:30 o incluso hasta las 8:40 tienes derecho a entrar a esta parte. Hicimos el check in en el Be Our Guest sobre las 8; 10, después de hacer varias fotos por Fantasyland, (con la carroza de Cenicienta incluida!), que como veis hoy nos hemos vestido acordes para la ocasión y nos hemos apañao un Disneybound de Bella y Gaston y a lo chorras pues estamos triunfando entre los CM y algunos guest que nos vienen a comentar que les gusta mucho nuestra vestimenta y cosas así (aquí ya sabéis que no se cortan y vienen a darte conversación a la mínima)
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Cuando hacemos el Check in, nos dan una rosa amarilla en vez de roja como la vez anterior (suponemos que es para diferenciar a los que ya tenemos pre-ordenada nuestra comida) y según llegamos a la puerta del restaurante ya nos mandaron entrar, nos volvieron a escanear el MB y ya nos sentaron de inmediato en el salón principal (no tuvimos que pasar por la zona de la biblioteca), así que no esperéis a que sea la hora de vuestra reserva para hacer el check in, si no hay mucha gente, podréis entrar antes.
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Para desayunar habíamos hecho el pre order en la app justo un mes antes de venir. Teníamos claro lo que queríamos, así que para qué esperar a última hora jeje. Solo cogimos un plato para compartir entre los dos, por tanto solo gastamos 1 Crédito QS. Nos pareció más que suficiente, ya que como lo acompañan con un plato de bollería variada y además puedes rellenar tu vaso de bebida las veces que quieras pues no hubo necesidad de más.
Como sabéis este restaurante tiene muchísima demanda y aún siendo QS en la hora del desayuno o la comida es imprescindible hacer reserva por adelantado (6 meses justos antes para poder elegir sin problema el día y hora que más nos interese)
Página oficial donde hacer la reserva: https://disneyworld.disney.go.com/en-eu ... estaurant/
Menú de desayuno: https://disneyworld.disney.go.com/en-eu ... ant/menus/
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Una vez estás sentado, los propios camareros (guiados por la rosa mágica ;) que dejas encima de la mesa) te traen tu comida a tu mesa en estos carritos tan majos.
Elegimos el plato variado de charcutería y queso que también venía con fruta, mermelada y pan:
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Assorted Cured Meats and Cheese
Alpine-smoked Ham, Serrano Ham, Sopressata, and Cheese with Marmalade, Fresh Fruit, Toasted Baguette, and a selection of pastries.
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Cuando nos lo sirvieron la verdad que nos quedamos un poco :roll: , mucha tabla y poca chichi jajajaja con el paso del tiempo parece ser que ya no son las raciones tan abundantes como antes, que incluso te ponían un bowl aparte con una especie de macedonia de frutas y también había más cantidad de embutido.
Pero bueno, que una vez que nos metimos en faena ya digo, con lo que nos sirvieron perfecto. La manzana en rodajitas pues bueno, como que me sobraba, jeje mejor hubieran echao un par de rajas más de prosciutto (aunque en el menú ponen que es jamón serrano, no lo es ;) ) que por cierto, estaba muy bueno junto con el resto de embutidos.
El pan nos gustó un montón, estaba aún caliente cuando nos lo sirvieron y la verdad aquí sí que te ponen bastante cantidad, al igual que el trozo de queso brie que también era bastante generoso.
La mermelada era de naranja y estaba realmente rica!! sabía muy bien con el pan y el quesito.
Y luego pues la bollería bastante bien también, como veis es una ración bastante maja que incluía un croissant, un choco twist (igual que el que sirven en el Cheshire cafe pero sin el glaseado de colorines guay jeje) un minibrownie y un minimuffin y un cinnamon roll (nada que ver con el que sirven en Gaston Tavern, pero que estaba bueno también)
De beber primero cogimos un par de veces cacao mezclado con cafe y luego pillamos agua (aquí hay dispensadores de bebidas para que te puedas echar las veces que quieras durante tu comida)
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Como siempre visitamos nuestra adorada West wing y le hicimos fotos a la rosa ... me sigue pareciendo la parte más bonita del restaurante, aunque nos gustó también probar esta vez el salón principal y ver "nevar" por los grandes ventanales mientras tomábamos el desayuno.
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Nuestra Besti se lo pasó bomba volviendo a su casa ;) :D jajaja menudo juego nos dio este ufufi durante toda la mañana jajajaja
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Nos gustó mucho la experiencia de desayunar a primera hora y volver a disfrutar de este restaurante tan maravilloso y tan precioso tematizado. Lo seguimos recomendando sin lugar a dudas, la atención y la comida están muy bien además y yendo con DP pues en este horario se amortiza sobradamente, pues cada plato cuesta 25$ (también os digo que si no tenéis DP y queréis venir a este restaurante, pues hacedlo mejor en horario de comida. Tenéis fotos e info de nuestra experiencia durante el lunch, en la anterior review y próximamente os contaremos también nuestro paso cenando con Bestia.
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Re: GUIA CULINARIA DE WDW, UNIVERSAL STUDIOS Y MÁS ALLÁ

Mensaje por Maricampi » Sab 02 Nov, 2019 18:59

En desayunar tardamos como media hora, así que a las 9 menos cuarto ya estábamos delante del la coaster de los 7 Enanitos, que como justo a esta hora empezaba a funcionar pues pudimos subirnos sin esperas , la estrategia recomendada es ir luego a Peter Pan, donde también se puede subir sin gente. Nosotros en esta ocasión lo que hicimos fue subir dos veces seguidas a los 7 Enanitos sin FP en vez de ir a Peter que ya nos daba un poco igual.
De la que íbamos dirección a la salida, seguimos haciendo algunas fotos más por ahí aprovechando que el parque aún no estaba muy lleno ;)
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La Mari felizona como ella sola correteando por el Castillo jajaja
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Una de las fotos que más nos han gustado de este viaje, nos las hizo la photopassera que había en la entrada, con mucha paciencia y atino para tapar a una intrusa que se nos coló en la foto jajaja
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Eran las diez menos veincinco cuando salimos de MK y os preguntaréis y eso? cómo es que os vais tan temprano? pues porque hoy al ser Mardi Gras en los hoteles Port Orleans hay muchas actividades especiales y queremos disfrutar de todo ello, ya que nos ha coincidido justo venir en estas fechas pues lo aprovechamos no? ;)
Cuando nos dirigimos a la parada de buses que van a los Resorts Disney un CM super enrollado que hay allí nos viene a dar palique, ya os digo yo que el tema Disneybound allí tira mucho y los CM te hablan y te tratan como si fueras alguien importante, yo por momentos me sentía realmente como si fueramos Bella y Gaston. Nos preguntó a qué hotel íbamos y le dijimos que al FQ, que queríamos ver la Parade especial de Mardi Gras y tal. No nos dejó casi terminar y ya estaba llamando a un shuttle especial que tienen para traslado de CM (o VIP Guest :mrgreen: según él ) para que nos llevase en exclusiva al Hotel, nos quedamos :shock: Como no sabíamos cómo pagarle por ese detallazo, le regalamos unas pegatinas de Shanghai Disneyland que llevaba en la mochila y el hombre se quedó sin palabras, todo emocionado, vamos que se notaba que se contuvo para no darnos un abrazo! Esos Magical Moments con los CM u otros guest son los que hacen especiales estos viajes, cada vez disfrutamos más de estas pequeñas cosas, es la verdadera esencia de la Magia Disney.
No pasan ni cinco minutos y ya tenemos nuestro coche para llevarnos al Hotel. Es un chico majísimo que nos cuenta un poco su vida y se interesa también un poco por la nuestra. Él era de Nazaret en Israel y llevaba ya unos años estudiando y trabajando en Disney gracias a una beca, se le notaba muy contento aunque como es lógico echaba de menos a su familia. Nos fue comentando cosas de las obras que se estaban llevando a cabo por todo el Resort y de la maravilla que va a ser el 50 aniversario, nos dijo que hiciéramos lo posible por volver en esas fechas, que están preparando algo épico. (Y lo que están invirtiendo en todo este tema también lo es, nos habló de trillones de dólares.... :grazy )
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Nuestro transporte privado, así porque sí ;)
La entrada del POFQ, nos sigue maravillando este hotel, no sabemos aún muy bien porqué pero desde el primer viaje nos hemos sentido como en casa en él... algún día conseguiremos alojarnos aquí!!! (:D encima que somos los que lo empezamos a recomendar a todo el mundo y aún no hemos podido alojarnos por una cosa u otra!!)
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El calendario de actividades del Port Orleans French Quarter
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En la parte exterior del lobby tenían ya la programación de los eventos que iba a haber hoy y también un mapa con el recorrido de la parade.
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Como la parade empezaba en el Riverside, aún teníamos margen de sobra hasta que llegase a la entrada del FQ, así que aprovechamos y nos cambiamos de ropa en los baños y así estábamos ya más frescos (que ya apretaba el calor y Cas llevaba un pantalón tejano negro que le estaba sobrando ya, así que se puso las bermudas del bañador y Mari también se puso más cómoda con pantalón corto y bikini para luego aprovechar un rato de piscineo hasta la hora de comer, que por cierto, lo haríamos aquí también en el Food court del FQ, el Sassagoula Floatworks) Ah! y también nos tuneamos para la ocasión poniéndonos las MB de color lila y verde, algunos collares de los que nos dieron en Universal (aquí luego nos darían unos cuantos más) y Mari también se puso unas Mickey ears apañadas con un antifaz que tenía por casa de un Carnaval de hace mogollón de años, el caso es que era la cuenta porque era de plumas moradas, verdes y negras y luego le puso más collares enredados, la verdad es que estaba total con ellas, le llovieron los elogios.
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Y llegó el momento Parade! :yujiuu: Teníamos mucha curiosidad por verla porque estas parades son totalmente "caseras" hechas a lo handmade por los CM de estos hoteles y del Resort en gral, apañan carritos eléctricos y otros vehículos que tienen para trabajar y los tunean cada año de una temática distinta. Y la de este año era ... tachán tachán ...
Síiiiiiiii los snacks Disney!!!!!! Nos quedamos flipando jajaja No-Puede-Ser!!! qué coincidencia! ni hecho a posta oye!!!
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Re: GUIA CULINARIA DE WDW, UNIVERSAL STUDIOS Y MÁS ALLÁ

Mensaje por Maricampi » Sab 02 Nov, 2019 19:00

Os dejamos unas pocas fotos de las carrozas y los CM, que iban nos fueron repartiendo collares, surtidos de chuches, y muestras de palomitas, helados, dole whips, churros... imaginaros... en el paraíso estábamos!
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Este CM es Arneil, lleva 31 años trabajando en WDW y es un amor de señor, todo un Caballero (es veterano de Guerra, estuvo en Vietnam). Llevamos coincidiendo aquí con él desde 2010 y siempre tiene un gesto amable con nosotros, lógicamente no se acuerda nunca de una vez para otra que nos hemos visto anteriormente :D pero resulta divertido siempre hablar con él y contarle que le "conocemos". Su personaje es el Monarch of the Mardi Gras, encargado de recibir a los guest en la entrada del hotel, seguramente que cuando vayáis le encontraréis por allí abriéndoos la puerta o regalando alguna moneda (de plástico ;) ) a los niños para que la tiren a la fuente.
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Todos colaboran en la Parade, hasta los socorristas de las piscinas ;)
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Mari pillada in fraganti cogiendo chuches ;)
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Dole Whip!!!
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Éste era la risa jajaja cómo se contoneaba e iba haciendo bromas a todo el mundo
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Mari que ya estaba jarta de guardar chuches y que no quería más y la CM no tiene mejor idea que meterle ella misma un buen puñao en los bolsillos de los pantalones :D
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Y cerrando la parade, la mismísima Tiana, muy guapa por cierto...
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El making off de la foto anterior :D ;)

Y aquí parte del botín
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Aquí vivimos otro Magical Moment con un niño que vino todo decidido (aunque la idea fue de los padres jeje) y le regaló a Mari otro Mickey Premium Bar!! le dijimos que ya teníamos uno cada uno pero él nada, que se lo daba y ya :lol: le dimos unas pegatinas a cambio y se fue más feliz que otro poco. Estamos en racha amigos!!!
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Re: GUIA CULINARIA DE WDW, UNIVERSAL STUDIOS Y MÁS ALLÁ

Mensaje por Maricampi » Sab 02 Nov, 2019 19:01

Pasamos un rato a la piscina y nos tiramos en unas tumbonas en la sombra a comernos los helados antes de que se terminaran de derretir. Y antes de ir a comer pues nos dimos un bañito refrescante (en principio las piscinas son solo para guest alojados en el hotel pero bueno, si nadie te pide acreditación ...)
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Qué cara se me ha quedao ;) :P
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Esta piscina es muy chula, no suele estar además nada abarrotada y el tobogán mola un montón. La nueva zona de juegos acuáticos para críos es chuli también, aunque tampoco nos paramos a mirar con detenimiento ni mucho menos hacer fotos lógicamente, estos temas de niños/fotos ya sabéis ;)
Sassagoula Floatworks and Food Factory:
A pesar de todo lo que llevamos picoteando en la mañana, el desayuno ha sido muy temprano y la piscina y nadar un rato nos abre algo el apetito así que sobre las 12 decidimos coger un menú para compartir.
Situación: Hotel Port Orleans French Quarter
Menú: https://disneyworld.disney.go.com/en-eu ... nd-dinner/
Disney Dining Plan: Sí puedes gastar créditos QS y Snacks
Horarios: 6am a 12am (consultar pues puede variar en cada temporada)
El comedor lo han renovado con mucho gusto, nos gusta el cambio (antes la verdad que daba un poco de malrolli con los cabezones de las carrozas jeje, aunque también tenía su encanto.
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Lo que más me gusta es que hayan incorporado ya también aquí las máquinas de Coca Cola Free Style, las aprovechamos a base de bien durante toda la mañana jeje.
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Hay varias islas en las que hacer el pedido del tipo de comida que más te interese, nosotros hoy teníamos el capricho de volver a comer un Po'Boy y por supuesto pedir de postre unos de sus riquísimos beignets (uno de los motivos principales por los que visitar este hotel ;) )
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Si no te apetecen los beignets (son como buñuelos) tienes un montón de opciones dulces para elegir
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Varios tipos de bebidas que entran en el DP
Al final el Po'Boy elegido fue el Cheesesteak, que es nuestro favorito, así que para qué cambiar jejeje. Si lo hubiésemos tenido que pagar habrían sido 12.99$ +TAX
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Creole Cheesesteak Po' Boy
Shaved Steak, Onions, Banana Peppers, and Cheese.
Viene acompañado por unas patatas fritas muy ricas y de una ensalada de pasta. Nos gustó mucho volver a comerlo porque por aquí no los hacen (aunque en casa nos los preparamos un poco así a nuestra manera jeje).
De bebida con nuestro menú QS vimos el Berry Blast Smoothie que nos llamó la atención y nos lo pedimos (cuesta 5.49$+TAX)
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La moneda que veis junto a la bebida nos la regaló la chica de la caja, era muy simpática.
Con un crédito snack nos cogimos los French Quarter Beignets (cuando fuimos nosotros aún era posible elegir 6 por un snack, ahora han cambiado y tienen forma de Mickey y solo entran 3) Sin DP su coste era 5.49$+TAX. También pedimos sin cargo extra un dip de caramelo para acompañarlos, por si no nos sabían lo suficientemente dulces ;)
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Los beignets como siempre, una delicia, un trocito de cielo en tu boca que siempre decimos jeje, es que encima como te los hacen en el momento y te los comes aún calientes pues buf están de vicio!!!
Nos comimos a medias todo y quedamos como siempre super satisfechos, este foodcourt siempre es una buenísima opción. Hoy había bastante gente por el tema del Mardi Gras pero normalmente se está muy tranquilo.
Cuando terminamos de comer, cogimos de nuevo el bus a MK, que teníamos aún operativos los FP para BTM y PotC así que había que aprovecharlos!!! (y de paso a ver si cogemos más cartitas del Sorcerers, claro jijiji)
Un par de fotos más a la salida del hotel
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Re: GUIA CULINARIA DE WDW, UNIVERSAL STUDIOS Y MÁS ALLÁ

Mensaje por Maricampi » Sab 02 Nov, 2019 19:03

En MK pues nada llegamos a tiempo de subir aún en BTM y PotC como os decía y aprovechamos también ya que estábamos enfrente para entrar en Tortuga Tavern a ver si había algún guest cambiando cartas del Sorcerers... tuvimos suerte y había una señora muy experta en la materia que afortunadamente tenía las dos cartas que nos faltaban para completar la colección básica, que son las 60 primeras. Hale mission complete!!!
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La siguiente parada del día es Disney Hollywood Studios! Teníamos cena a las 6 en nuestro querido Sci-Fi dine in theater, pero primero nos haríamos un ToT (sacamos FP justo al entrar en PotC) , veríamos las maquetas de Toy Story Land y Galaxy Edge en Walt Disney Presents junto con toda la memorabilia maravillosa que aquí guardan y luego nos hicimos fotos con Star Lord y Grooty, donde triunfamos llevando nuestro propio baby Groot ;) jejeje qué juego nos dio esa tarde! Si os acordáis de verlo en Instagram, lo compramos junto con una Neneh cherry ;) en el kiosko que había en la antigua entrada a TSM (que ésto ya no existe ahora :cry: ) así que le hacemos nuestro particular homenaje, que este carrito era bien chulo:
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El baby groot shipper cup lo compramos (12.95$ con cocacola) y la Neneh cherry la pagamos con un snack credit del DP
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Los dos pequeñines jejeje
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Con los Photopasseros también nos dio mucho juego jajaja
:idea: Si os interesa comprarlo ahora creo que lo venden en Epcot
Cuando iba a ser la hora de la cena, nos cambiamos de ropa (sí otra vez jajaja hoy la mochila parecía el baúl de la Piquer (cuando digo estas cosas me siento como muy viejuni... alguien recuerda esta expresión o quien era la Piquer? decidme que sí por fa!! :D ) y nos pusimos a lo Grease style, ya que íbamos a tener nuestra "date night" en el Sci Fi, pues nos pareció apropiado, hoy recordamos que era Mardi Gras o sea Carnaval (o Antroxu en astur) y para nosotros eso es sagrao así que nos buscamos unos disfraces discretitos, íbamos con unas camisetas que nos hicimos nosotros mismos de las Pink Ladies y de los T birds, y un poco imitando el vestuario de la escena final de la peli. Recibimos bastantes elogios también, una photopassera se emocionó muchísimo y nos hizo tropecientasmil fotos con Minnie jajaja.
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Como mañana era San Valentín, tenían disponibles estas fotos especiales también
En el coche que hay en la entrada del Sci Fi hoy había un photopassero también, así que aprovechamos!!! (nunca habíamos visto uno aquí y vosotros?)
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Página web donde hacer reservas: https://disneyworld.disney.go.com/dinin ... n-theater/
Menú: https://disneyworld.disney.go.com/en-eu ... us/dinner/
Hicimos el Check in y nos pidieron esperar un ratito en la salita mientras que podíamos beber agua y comer unas palomitas de cortesía (Vaya día llevamos hoy de picoteo!) No tardaron mucho en venir a buscarnos y nos atendió un chaval muy enrolladete. Nos preguntó si era nuestra primera vez en el restaurante... ehh... no es la quinta! El chico se quedó sorprendido jaja nos dijo se ve que os gusta entonces no? síi es de nuestros favoritos!
Unas cuantas fotos del ambientillo del restaurante ... :hrt: No me digáis que no es para quedarse a vivir aquí jajaja me encanta el rollo que tiene
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Cuando nos fuimos a sentar y vio nuestras camisetas por detrás, llamó a una colega suya que se echó las manos a la cara flipada jajaja, qué risa, nos dice si tenemos aquí al mismísimo Danny Zuko y a Sandy Olsson jajajaja aunque Mari le dijo que ella era más del Rizzo Team y se echaron las dos a reír jajaja
Para beber nos pedimos algo muy propio del restaurante, un batido (con misterio, por supuesto jejeje) llamado Orbiting Oreos y un Long Island Lunar Tea que estaban ambos de un rico que pa qué. Nos trajeron agua también que nos rellenaron todo el tiempo, es que el batido estaba bueno pero dulce también era un rato ;)
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El batido venía con otro cubo luminoso, hale otro más para la colección!
Para comer hoy nos decidimos por la Drive-in BBQ Burger y nuestro habitual The Reuben Sandwich que nos encanta, estaban ambos buenísimos, este restaurante siempre nos deja muy buen sabor de boca ;)
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Drive-in BBQ Burger (19.00$)
Signature Blend of Beef, BBQ Spice, Brioche Bun, House-made BBQ Sauce, Bacon, and Cheddar served with Crispy-fried Jalapeño and Onion Straws
La burger muy buena, en su punto justo y sin mucha grasa, el tamaño también bastante bien y las patatas nos gustaron mucho, así como las presentan ahora le da otro toque (nos recordó al buffet del Cosmopolitan en Las Vegas, nuestro top en buffets hasta el momento jeje)
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The Reuben Sandwich (15$)
Corned beef, Swiss cheese, sauerkraut, and Russian dressing, grilled between slices of rye bread.
Como siempre "nuestro" Reuben no nos decepciona, está jugoso y no empacha tanto como otros sandwiches de pastrami que hemos comido en NY por ejemplo.
Ahora parece ser que ya no está en la carta, muy mal!!!
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Nuestro plato combinao jeje cada uno nos comimos la mitad de la burger y el reuben ;)

De postre pues elegimos la House-made Sci-Fi Candy Bar (una especie de chocolatina Mars casera) y una turtle cheesecake que tiene un aspecto un poco de aquella manera, pero os aseguro que está bueniiiiiiiiiiiiiiiiiisima!!!
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House-made Sci-Fi Candy Bar (9$)
Cookies and Cream Mousse, Chocolate Ganache, Chocolate Sauce
La chocolatina ésta estaba rica rica rica y así hasta el infinito, :babear: qué maravilla!!!
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La turtle cheesecake costaba 8$, actualmente también la han quitado de la carta, pues nada fiaros de nuestra palabra, estaba deliciosa! jejeje

El total de la factura fueron 78.55$, como veis bastante "barato" comparado con otros días. En este restaurante también hay platos más caros como el steak que cuesta 33$ o el plato combinado de BBQ que son 27$, eso ya cada uno que elija lo que vea conveniente ;)
De propina dejamos pues un poco más del 20%, 15$
Este restaurante es uno de esos Must Eat en cada viaje a WDW, o al menos en el primero que hagáis, ya solo por lo original de su temática merece una visita no os parece?? y luego es que encima la comida está de lujo y los batidos y postres son deliciosos.



Cuando salimos del restaurante, estaba ya la mayoría de la gente en Fantasmic! lo cual nos vino muy bien para hacer fotos en los meet & greet de Olaf, Minnie y Mickey sin hacer apenas cola. Y después ya nos volvimos en bus al French Quarter porque queríamos ver el tinglao que tenían allí montado con la party del Mardi Gras.
Buah qué risa, había concurso de comedores de tarta, karaoke, juegos para niños, manualidades para hacer máscaras, personajes vestidos para la ocasión... un montón de actividades y más tarde hubo DJ con música pachanguera para bailar (entre los grandes Hits, estaba la versión original de "Los pajaritos" de Mª Jesús y su acordeón y también pusieron "Mentirosa"de Ráfaga para que os hagáis una idea del level jajajaja, por supuesto Despacito y otros éxitos reggeatoneros no pudieron faltar, pero en fin que estando de fiesta uno lo acaba bailando todo ;) )
Mickey y Goofy bailando vestidos muy Mardi Gras jejeje (en la review de jjmap salían así vestidos en una de las parades!!! así que estos trajes son reciclados de hace ya unos cuantos añetes ;) )
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Fue una experiencia divertida y acabamos haciendo pandilla guay con otros guest, un ambiente muy familiar el de este Hotel.
Cuando ya la cosa iba decayendo decidimos coger el bote e irnos a Disney Springs, así canjeábamos de una vez la tarjeta regalo de 200$ que teníamos de nuestra reserva en la web Disney UK. Dimos una vueltecilla, vimos que Eddy Maserati no había faltado a su cita diaria de baile ;) (jeje qué gran personaje) y nos cogimos el bus ya de vuelta a nuestro hotel.
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Última edición por Maricampi el Sab 02 Nov, 2019 19:10, editado 1 vez en total.
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Re: GUIA CULINARIA DE WDW, UNIVERSAL STUDIOS Y MÁS ALLÁ

Mensaje por Maricampi » Sab 02 Nov, 2019 19:06

Imagen CASICONSE DEL DIA

:flor Reservar un día el desayuno antes de que abra oficialmente el parque en el BOG, es una bonita experiencia (y rica rica jeje) y además os permitirá tener varias ventajas adicionales que ya os hemos comentado.
:flor Aunque os pueda dar en principio algo de vergüenza, el Disneybound es un "Extra Magical Touch" que os dará mucho juego para fotos e interacción con otros guest y CM, seguramente que al final le acabaréis cogiendo gusto jeje.
:flor Si hay alguna actividad especial que os apetezca hacer en uno de los hoteles de WDW no desaprovechéis la oportunidad de hacerla! en especial las del POFQ, AKL y FWL.
:flor No dejéis de probar uno de los deliciosos batidos del Sci Fi, están buenísimos y no os preocupéis si os da sed, os pondrán gratuitamente un vaso de agua también que os irán rellenando sin coste extra.

:flor Aprovechar la hora en la que la gente está viendo Fantasmic! para haceros fotos en los Meet & Greet de los personajes, según los CM la espera baja en picado en ese momento. Y nosotros pudimos comprobarlo también el día que lo hicimos.
:flor Entrar a primera hora en MK, catar de nuevo los beignets, la Parade y actividades del Mardi Gras en el POFQ, serían mis top de hoy ;)
Imagen EL RESUMARI
Desayuno: Be Our Guest (Magic Kingdom) Imagen Imagen Imagen Imagen
Assorted Cured Meats and Cheese + Plato variado de bollería + Vaso rellenable = 1 QS Credit
Precio Total Desayuno sin DP: 25+Tax= 26.65$
Comida: Sassagoula Floatworks and Food Factory - QS (Port Orleans French Quarter) Imagen Imagen Imagen Imagen
Cheesesteak Po'Boy [12.99 $] + Berry Blast Smoothie [5.49 $] = 1 QS Credit (Total:19.70$)
Six Beignets [5.49$+TAX] = 1 Snack Credit
Créditos DP consumidos: 1 QS credit + 1 Snack credit
Precio total de la comida sin DP habría sido: 25.55 $

Merienda: Neneh cherry ;) (Wild cherry slushie) 4.29$ = 1 snack credit
Cena: Sci-Fi dine in Theater - TS (Hollywood Studios) Imagen Imagen Imagen Imagen
Drive-in BBQ Burger [19$ +TAX] + Turtle cheesecake [8$ +TAX] + Bebida: Orbiting Oreos [11.25$] = 1 TS Credit
The Reuben Sandwich [15$+TAX] + House-made Sci-Fi Candy Bar [9$ +TAX] + Bebida: Long Island Lunar Tea [11.50] = 1 TS Credit
Créditos DP consumidos: 2 TS
Total con tax habría sido: 78.55$
Tip: 15$ (20%) En el ticket ya te aparecen calculadas las cantidades del 18 o del 20%

Recuento de Créditos DP:
Table Service:
Saldo inicial: 20 Créditos usados: 2 Créditos restantes: 18
Quick Service:
Saldo inicial: 22 Créditos usados: 2 Créditos restantes: 20
Snacks:
Saldo inicial: 45 Créditos usados: 2 Créditos restantes: 43
:roll: Sin DP habríamos gastado ese día en total en las tres comidas para los dos unos 135$ +15$ de Tip en el Sci-Fi
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Re: GUIA CULINARIA DE WDW, UNIVERSAL STUDIOS Y MÁS ALLÁ

Mensaje por FabricaSecretos » Vie 20 Dic, 2019 09:19

Buaaaaa el restaurante de La Bella y la Bestia!! Que pasada por Dios, cada vez que lo veo por ahí, tengo claro que si alguna vez voy a WDW (soñar es gratis, vale? Jajajaja) iré ahí de cabeza. Aunque con taaaanta gente que debe de haber por ahí igual pierde la magia, no sé. Y dices que los pastelitos los ponen siempre de free en el desayuno?
Qué genial que pillaseis el mardi grass! Y os iba que ni pintado el desfile de los CM jajajaja.
Y bueno, el modelito Grease para ir a ese restaurante, total!!! :love3
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Re: GUIA CULINARIA DE WDW, UNIVERSAL STUDIOS Y MÁS ALLÁ

Mensaje por Maricampi » Lun 01 Jun, 2020 11:29

Fabricasecretos! ay sí que tienes que ir al BOG! aunque haya mucha gente (aunque veremos a partir de ahora, cuánta podrá entrar jeje) es mágico. Es uno de esos restaurantes must que uno no se puede perder en una visita a WDW.

La bollería va incluida en el precio, gratis no es que sea, y ponen una para compartir en la mesa (si sois muchos ponen más, en proporción a los comensales)

Y sí maja, ese año la temática de la parade creo que la hicieron en nuestro honor jajaja

Gracias por comentar chuli, a ver si retomo y subo más etapas
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Audella
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Re: GUIA CULINARIA DE WDW, UNIVERSAL STUDIOS Y MÁS ALLÁ

Mensaje por Audella » Jue 02 Jul, 2020 23:46

Hola chicos. Llevo varios días entregada a la lectura de vuestra review y creo que he babeado con cada foto de comida jajaja. Muchas gracias por compartir vuestras experiencias. Voy tomando nota de muchos detallitos ...algún día conseguiré ir y aprovechar vuestras enseñanzas jeje...mientras tanto, disfrutó vuestras historias.
Iré preparando un tentempié mientras espero el resto del viaje. Gracias de nuevo y un saludo :pooh :flor :flor

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Re: GUIA CULINARIA DE WDW, UNIVERSAL STUDIOS Y MÁS ALLÁ

Mensaje por Maricampi » Lun 27 Jul, 2020 13:19

Audella escribió:
Jue 02 Jul, 2020 23:46
Hola chicos. Llevo varios días entregada a la lectura de vuestra review y creo que he babeado con cada foto de comida jajaja. Muchas gracias por compartir vuestras experiencias. Voy tomando nota de muchos detallitos ...algún día conseguiré ir y aprovechar vuestras enseñanzas jeje...mientras tanto, disfrutó vuestras historias.
Iré preparando un tentempié mientras espero el resto del viaje. Gracias de nuevo y un saludo :pooh :flor :flor

Hola Audella! Muchas gracias  a ti por leernos y sobre todo comentar!!

Ayns yo también espero que podamos conseguir volver en algún futuro no muy lejano... a ver si todo mejora.

Vamos a subir ahora otra etapa para que te sirva de plato principal al tentempié jeje
un saludo
 
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'ºOº DIA 14 ~ ENAMORADOS EN SAN VALENTIN, TRATTORIA AL FORNO Y BE OUR GUEST'.

Mensaje por Maricampi » Lun 27 Jul, 2020 13:23

ºOº DIA 14 ~ Enamorados en San Valentín!!!!
Pues sí, hoy es San Valentín, un día que a nosotros en España la verdad que ni fu ni fa, no solemos hacer nada especial y nos da bastante igual, pero las veces que nos ha coincidido estando en USA como que nos apetece celebrarlo, estos americanos saben cómo montar una fiesta de todo a lo grande jajaja.

Así que hoy teníamos reserva para hacer un brunch con princesitas (y sus príncipes ;) ) en la Trattoria al Forno y remataríamos el día cenando en el Be Our Guest, uno de los restaurantes más románticos de WDW ;)

Pasaríamos la mañana en Epcot antes de salir al desayuno-comida, así que cogimos nuestro mug, lo rellenamos con cacao en el Pepper Market (que hoy lo tenían decorado todo con globos rojos y blancos :loove: ) y tiramos a coger el bus para ir a este parque.

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No, no son del Sporting de Gijón :D ;) están celebrando San Valentín

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En el trayecto en bus nos comimos también un par de chocolatinas del Ghirardelli que nos habían regalado ayer cuando estuvimos por la noche en Disney Springs ;) (la foto salió toda movida, es que íbamos a bastante velocidad jaja)

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Entrando ya en el parking!

Fuimos dando una vueltilla por Future World y llegamos hasta Fountain View o sea, el Starbucks, para coger un cupcake rico rico y un café tamaño venti  (con el DP puedes elegir cualquier tamaño de bebida, todas entran como crédito snack) para aguantar sin hambre hasta la hora de nuestra reserva que teníamos para las 11am.

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Aún tenían mucho merchandising del 35 aniversario de Epcot

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Qué bien que sigue habiendo la cupcake que queríamos, la especial del 35 aniversario: The Spaceship Earth Cupcake. También había otras especiales de San Valentín, pero preferimos probar la edición limitada, que nos parecía más llamativa. Sin dining plan habría costado 5.99$

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Junto con el Cupcake cogimos un White Chocolate Mocha (tamaño Venti, como ya os comentábamos) que sin Dining Plan cuesta 5.79$ 

Pagamos los dos con 2 créditos snack en total. Sin DP el coste del desayuno con tax: 12.55$


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El cupcake estaba buenísimo!!!! además era de buen tamaño y fue lo justo para compartir (ya dudábamos si coger también luego el cupcake de San Valentín, pero no hizo falta)
El bizcocho era de vainilla relleno con una crema muy suave de fresa que le daba un toque "fresco" al cupcake. La "bola" era de fondant con brilli-brilli muy rico también, si te lo comías todo junto así "deunbocao" hacía una combinación muy buena, no me extraña que aún siga a la venta, ha debido tener bastante éxito, pues no solo es muy llamativo sino que también está muy bueno

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Anduvimos por ahí haciendo tiempo, creo que subimos a Soarin' y puede que a Nemo pero como no tengo fotos ni lo apunté pues ahora mismo no lo puedo asegurar jajaja memoria de Dori!
(sí vale, confirmado por el listado de los FP jeje teníamos para esas dos atracciones y para Spaceship Earth, más tarde) 

A falta de media hora, salimos hacia el Boardwalk de nuevo por la International Gate y fuimos tranquilamente paseando hacia la Trattoria al Forno: Bon Voyage Adventure Breakfast

Localización: Boardwalk Inn
Página oficial donde hacer reserva: https://disneyworld.disney.go.com/dinin ... -al-forno/
Menú: https://disneyworld.disney.go.com/dinin ... rno/menus/
Entra en el Dining plan: Sí, 1 Crédito Table Service por persona
Horarios Desayuno: 7:30 AM - 12:05 PM (sujeto a cambios)

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Entramos en el restaurante e hicimos el Check in en el mostrador que hay a la izquierda. Allí mismo tienen una salita en la que esperar a que te llamen para entrar en el comedor, hay un montón de fotos y es muy acogedor. También vimos que se comunicaba con el AbracadaBar, un lounge maravilloso con una backstory muy interesante y que aguarda secretos de nuestra sociedad secreta Disney favorita ;) sí, la S.E.A.

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Por ese pasillo están los baños y  se ve al final el Lounge AbracadaBar, me encanta esa decoración!!!

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Al cabo de un ratito nos llamaron para sentarnos y nos colocaron en el comedor que hay nada más entrar, en la zona donde están los grandes ventanales que dan al lago. Esa parte estaba menos saturada de gente, así que estuvimos muy tranquilos.

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La parte de nuestro comedor, casi vacía

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El comedor principal, a tope de gente 

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El menú. Podíamos elegir uno de los varios platos principales además de la selección de bollería y de frutas/yogur.


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Para beber pedimos los dos unos Bloody Mary (que iban a tope de tabasco y a Mari no le motivó mucho así que Cas "se vio obligado" a beberse los dos ;)  :lol:  ) y además la camarera nos dijo que también podíamos tomar zumo y café (+agua) así que estuvimos muy bien hidratados durante ese desayuno. Tanto el café como el agua nos los fueron rellenando casi a cada sorbo que bebíamos y el zumo de naranja nos traían vasos nuevos con él en cuanto veían que lo teníamos por la mitad.

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La selección de bollería, uffff qué buenísimo estaba todo!! gran calidad, mucho mejor que las del BOG!!! Y la presentación pues ya veis qué bonita, con formas alusivas a las pelis de Ariel y Rapunzel y servido en una minisartén de Rapunzel

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El plato de frutas estaba bastante bien, también pedimos un yogur con frutas y cereales (Berry, Yogurt, and Granola Parfait se llama) pero no se porqué no le hicimos foto (qué empane jeje)

De platos principales nos pedimos la torre de tortitas y la pizza calzone, que eran unas raciones bastante grandes y los compartimos a medias entre los dos

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King Triton's Shipwreck al Forno
Calzone with Scrambled Eggs, Bell Peppers, Salumi, Bacon, Sausage, Blend of Cheeses, and Sunday Gravy

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La pizza te la traen primero así muy chula presentada con el Tridente de Tritón ;) jeje esperan a que hagas la foto y luego ya lo retiran. Solo puedo deciros que estaba deliciosa y que me hizo acordarme un poco de la pizza que más me ha gustado hasta ahora, la que comimos en Don Antonio by Starita en NYC. Sin dudas si vuelvo me la volveré a pedir, un gran plato.

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Tower of Pancakes
Fluffy Buttermilk Pancakes and Seasonal Fruit Compote with Bacon or Sausage

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Las tortitas también muy jugosas y eran una ración enorme, casi no fuimos capaces a terminárnoslas, son bastante gruesas además y te las sirven con una compota de manzana y bacon (o salchichas). Nosotros pedimos también un poco de sirope de arce que le da otra gracia al asunto.

Y a parte de la comida. pues lo interesante de este desayuno son los personajes! Aquí hacen aparición Rapunzel, Flynn Rider, Ariel y Eric. Todos muy majos e interactivos con nosotros, sobre todo Rapunzel, que lo flipó con las Mickey Ears que llevaba Mari, que eran reversibles y hechas así "a lo my way" y que le encantaron de tal manera que le pidió si podía hacerle una foto a ella sola con las orejitas :D

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En resumen, un sitio muy muy recomendable para desayunar (no a primera hora, mejor venir a última, pues así aprovecharéis mejor las horas tempranas en Epcot y luego ya venís tranquilamente a disfrutar de la comida, y os entrarán mejor los platos salados... una pizza calzone a las 8 de la mañana no entra igual que a las 12, creo yo jeje)
La comida está buenísima, con bastante buena calidad y las raciones son generosas. El servicio nos pareció muy eficiente y atento y los personajes muy divertidos e interactivos, sobre todo si les das un poco de juego (nosotros con la sartén y las orejitas pasamos un buen rato hablando con Rapunzel y Flynn y haciendo el chorra en las fotos)


Nosotros pagamos con dos créditos TS pero el precio total del brunch fue de 94.25$
De propina dejamos como siempre un poco más del 20%: 20$
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Re: GUIA CULINARIA DE WDW, UNIVERSAL STUDIOS Y MÁS ALLÁ

Mensaje por Maricampi » Lun 27 Jul, 2020 13:25

Después nos fuimos de nuevo para Epcot, ahí nos dimos una vuelta alrededor del mundo haciendo un "kissing The World" que no es otra cosa que hacerse selfies besándose en cada punto emblemático de cada pabellón. Una chorrada que se nos ocurrió y con la que nos estuvimos entreteniendo el resto de la mañana jajaja, estamos haciendo un collage con ellas, a ver si queda algo apañao y os lo enseñamos también por aquí o en el IG. 

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Parada obligatoria en Japón para pillar algunos snacks que nos gustan (éstos no entran en el DP, pero nunca puedo resistirme a unos Konpeito, Karamucho o Cream Collon)

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Ampliando nuestros conocimientos de japonés ;) ya sabemos decir Te Quiero también ;) Me encanta este Parque, siempre se aprenden un montón de cosas!!!!

Después de hacer todo el recorrido, íbamos ya dirección a la Spaceship Earth cuando... oh oh qué raro que estén abiertas estas puertas del backstage...  pero si es un Character Training!!! entra rápido antes de que las cierren!!!

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Nos hizo ilu hacernos fotos con Mickey y Minnie juntos, se suponía que estaban en una cita de San Valentín jajaja y por eso solo se hicieron foto con unos pocos guest y enseguida se fueron ya para dentro para continuar de celebración (todo este rollo se lo soltaba un CM a los guest que se iban poniendo en la fila tras nosotros, que ya no iban a poder hacerse foto con ellos porque se iban)
 
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Re: GUIA CULINARIA DE WDW, UNIVERSAL STUDIOS Y MÁS ALLÁ

Mensaje por Maricampi » Lun 27 Jul, 2020 13:26

Después nos fuimos ya para el hotel, hacía mucho sol así entre nubes y estaba el día un poco pesado, así que dedicamos la tarde a dormir siesta un rato, pisci y hacer la colada  ya de paso, ah y hablar con Chema para quedar para el día siguiente!!!! 


A media tarde cuando volvíamos de la pisci y con la ropa ya sequita, Cas dijo que tenía algo de hambre, así que mientras Mari se fue duchando y vistiendo para volver luego a MK él fue a por un sandwich para compartir y trajo éste de Roastbeef que nos trincamos en un plis mientras vimos un rato la tv tirados en el sofá, así como si estuviéramos en casa jeje (que realmente lo estábamos)

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Roast Beef Sandwich 11.49$

Sliced Roast Beef, Lettuce, Tomato, Red Onions with Horseradish Aïoli & Balsamic Steak Sauce on Marble Rye

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Estaba muy bueno, además Cas pidió si era posible calentar la carne y eso le dio más gracia, estaba más jugosita.

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Y como no, pues de postre (canjeado por la bebida, como siempre) se pidió unos churros! (3.99$) y éstos sí que sí, eran de "verdad" como los nuestros, con su forma normal de lazo y con azúcar (en los parques ya sabéis que son "tiesos" y bañaos en canela, que no están malos pero no saben como los de aquí. Además te los hacen en el momento, muy guay.
También pidió sin cargo extra un dip de chocolate.

Como con el sandwich nos quedamos bien, dejamos los churritos en su tupper guardaditos para desayunarlos el día siguiente jeje

Nos costó un crédito QS y su precio total habría sido: 16.50$

Sobre las 7 y pico nos fuimos para MK, que queríamos ver el Happily Ever After aunque cuando llegamos a los tornos nos encontramos con Laura, una CM maja no, lo siguiente, que resultó ser de Madrid y ahí nos liamos a darle al palique de lo lindo con ella y al final casi nos lo perdemos jejeje. Pero fue una experiencia super chula porque nunca nos habíamos visto en otra igual, y nos hizo mucha ilusión encontrar a una paisana allí currando. Y ella pues también se emocionó porque fuimos "sus primeros" españoles, ya que solo llevaba una semana allí. 

Vimos al final los fuegos desde Town Square y luego ya nos metimos por el "Bypass" que abren cuando hay mucha aglomeración de gente en MS USA, y donde pasas por la parte trasera de MS y en esta ocasión además por el parking para empleados donde ya la magia se pierde totalmente, pero se ataja bastante porque llegas directo a Tomorrowland, justo donde está el restaurante Tomorrowland Terrace.

Teníamos la reserva a última hora, las 9 y media así que nos dio tiempo a andar por ahí subiendo a alguna atracción (teníamos FP para Buzzlightyear) y hacernos unas fotos más de San Valentín con la carroza de Cenicienta iluminada (esta carroza la ponen solo en momentos puntuales como son San Valentín, Halloween o Navidad)

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Vimos también el show de proyecciones en el castillo, Once Upon a Time, que está también muy bonito de ver al menos una vez.

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Re: GUIA CULINARIA DE WDW, UNIVERSAL STUDIOS Y MÁS ALLÁ

Mensaje por Maricampi » Lun 27 Jul, 2020 13:27

Luego ya hicimos check in en el Be Our Guest, y en seguida nos llamaron ya para entrar al restaurante. Nos tocó sentarnos en el comedor West Wing!!!  además estábamos solo nosotros y otra pareja que enseguida se fueron así que cenamos solos en ese comedor  :hrt:  

Ubicación: Fantasyland - MK
Menú: https://disneyworld.disney.go.com/en-eu ... us/dinner/
Horario cena: 4:00 PM - 9:30 PM
Entra en el Dining Plan: Sí en la cena está considerado como TS

**Recordamos que a partir del 27 de Julio de 2018 este restaurante en la cena a pasado a costar 2 créditos TS y tiene un menú distinto al que nosotros probamos. Ahora consta de un aperitivo, plato principal y selección de postres.



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La verdad que el ambiente cambia totalmente en las cenas, está todo en calma y las mesas están decoradas con velas y las servilletas dobladas en forma de rosa son un detalle muy bonito

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Los menús también son muy chulos

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Como platos principales pedimos el Grilled Strip Steak y la Braised Beef y de beber pedimos dos copas de vino: un Simi Cabernet Sauvignon - Alexander Valley y un Provenance Merlot -Napa Valley, cada uno a 14$

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Grilled Strip Steak 36.00$
with Garlic Butter Spread and Pommes Frites 

Un filete muy rico, carne de calidad y una pieza de bastante buen tamaño. Como siempre te piden el punto de cocción que prefieres, siempre pedimos medium porque si lo pides rare te lo traen crudo totalmente jeje y well done queda demasiado seco para mi gusto, se lo toman al pie de la letra lo de muy hecho ;) . Las patatas también estaban de cine, llevaban algún sazonado que les realzaba el sabor mucho.

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Braised Beef 32.00$
served with Seasonal Vegetables, Baby Potatoes, Balsamic-Caramelized Onions, and crispy Potato Curls 

La ternera exquisita, ya la habíamos probado cuando vinimos en el viaje anterior a comer y aunque el plato no tiene nada que ver pues éste está mucho más trabajado, la carne sí era del mismo estilo. Muy recomendable

Durante la cena por dos veces apareció Bestia saludando, pero vamos, que de risa, porque ponían música y por megafonía decían Con todos ustedes Bestia! y la otra llegaba a la entrada del comedor, levantaba un poco el brazo en plan Hey que pasa! y se iba jaja no dio tiempo ni a hacerle foto así rápida ni grabar ni nada :D 

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Los postres te los traen aquí presentados y tú eliges el que más te guste. Cada uno de ellos cuesta 5$

De postre pedimos el Triple Chocolate Cupcake, recomendado por nuestro camarero que era total! nos hablaba medio en francés, con acento y todo (nosotros le chapurreamos también un poco alguna palabra en francés y le hizo gracia y así siguió toda la cena jaja) Nos dijo que ese cupcake era el favorito de Bestia, que le encantaba el chocolate y que por eso habían creado ése en su honor.

Triple Chocolate Cupcake
Chocolate Sponge Cake, Chocolate Mousse Filling, and Chocolate Ganache
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Madremíademialmaymicorazón ésto sí que es un auténtico muerte por chocolate!!! qué cosa más maravillosa!! para dos chocoholics como nosotros era como estar en el Paraíso chocolatero jajaja buenísimo!!


The “Grey Stuff”
Chocolate Shell, Cookie Crème topped with Lumiere’s special “Grey Stuff”
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También pedimos, como no, The Grey Stuff, una tartaleta muy rica con crema pastelera y rematada con la clásica Grey Stuff de la peli, cómo no probarla si está deliciosa!!! (en el almuerzo del viaje anterior habíamos probado el Master Cupcake que también venía con la grey stuff y nos gustó mucho)

 
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Re: GUIA CULINARIA DE WDW, UNIVERSAL STUDIOS Y MÁS ALLÁ

Mensaje por Maricampi » Lun 27 Jul, 2020 13:29

Y en los postres pues aprovechamos a intercambiar regalitos sanvalentineros, que fue la risa porque cada uno teníamos el nuestro a lo sorpresa sin que el otro supiera nada y fue en plan ya se que ésto no solemos celebrarlo pero tengo una cosita para ti y el otro... ehhh yo también jajaja  :lol: 

El regalo de Mari fue DIY y la verdad que me dejó alucinado, se curró una cajita-libro del Adventure Book de la peli Up (que ya sabéis que es una de nuestras grandes favoritas) y dentro tenía sorpresa, una foto de todos los parques Disney y unas chapas de Grape Soda hechas también por ella, que fueron luego la sensación entre CM y otros guest.

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Y Cas pues se lo montó muy bien para que no me enterase del regalo jeje, os acordáis que fue a por un sandwich al Pepper Market por la tarde porque tenía hambre? no fue más que una disculpa para de paso comprar un par de pines que había visto de Han Solo y Leia (otros dos grandes ídolos para nosotros) de edición limitada que precisamente habían sacado para San Valentín. Me quedé   :shock: no me lo esperaba para nada!!!  :hrt:  :fl; 

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Y el remate vino con el camarero, que trajo una tarjeta de felicitación de cumple con las firmas de Bestia y Bella y también un platito con un hidden Mickey hecho con Grey Stuff adornado con sprinkles de Mickeys de colores y una velita.  Detallazo para rematar una cena estupenda y llena de Magia!!!

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Pagamos con dos créditos TS
El importe total de la cena habría sido: 112.89$
Tip 20% (un poco más) : 25$

Y ya a la salida fuimos a hacernos la foto con Bestia que el hombre no interactuó na, nos pusimos junto a él un par de fotos y adiós muy buenas :D jeje en fin

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Cuando salimos el parque estaba ya en las últimas jeje, no había casi gente ya y fuimos a ver si veíamos a Brett un CM super majo que trabaja (ahora ya no, lo trasladaron a Toy Story Land) en seguridad, "cuidando" del Castillo, como nos seguíamos por IG, teníamos muchas ganas de conocernos en persona y charlar un rato. Hoy nos había dicho que trabajaba y que iba a estar por Main Street hacia la hora que saliéramos de la cena y así fue. Tuvimos que "hacer cola" y todo para hablar con él jaja había otra familia charlando y haciéndose fotos. Le dijimos que ya era casi tan famoso como Mickey Mouse jaja, nos lo pasamos muy bien hablando un rato y riéndonos con sus locuras, tiene un gato que se llama... atención... Mickey Mouse (the Cat) ;) y tiene también su propia cuenta de Instagram.

Nos hicimos un intercambio de pegatinas jeje él nos regaló unas muy acordes con su trabajo y nosotros le dimos otras también que nos había regalado otro segureta de Shanghai Disneyland
y bueno, su cara fue un poema cuando las vio, se quedó loco!

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Estábamos pasándolo bien con él pero esa noche hacía un frío que pelaba en MK, tiraba además una brisa que cortaba y Cas se empezaba a encontrar pocho de la garganta así que nos fuimos ya para el bus y a la camita que hoy había sido un día largo.

Mañana es el gran día, encuentro entre Chemagic y las Casymaris por finnn después de tanto tiempo!!! Let's the Tipsyencounter  Begin!!!! 

 
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Maricampi
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Re: GUIA CULINARIA DE WDW, UNIVERSAL STUDIOS Y MÁS ALLÁ

Mensaje por Maricampi » Lun 27 Jul, 2020 13:32

ImagenCASICONSE DEL DIA

:flor  Los Starbucks de los parques son una buenísima opción para desayunar, ofrecen varios tipos de cupcakes riquísimos y de buen tamaño. Y además los tamaños grandes de las bebidas están también incluidas en el DP como snacks (otra alternativa son los kioskos de Joffrey's con sus donuts gigantes y sus cafés exclusivos)

:flor  La Trattoria al Forno es uno de los mejores restaurantes con personajes, el ambiente es tranquilo y "más adulto" , la comida ofrece calidad y las raciones son abundantes. Viniendo a última hora se aprovechan las primeras horas en Epcot (Que son esenciales para evitar calor/colas) y luego se puede salir por la International Gate dando un paseo por el impresionante Boardwalk. Así sirve también un poco de desconexión y descanso de parques.

:flor  Estando en Epcot/HS comprobad de vez en cuando la app de Kennythepirate (si estáis suscritos a ella) para ver si hay info actualizada de los Character Trainings o Palooza en el chat. 
            
:flor  Reservar el Be Our Guest a la última hora que ofrezcan, así saldréis de cenar con el Parque ya medio vacío y es una sensación chula ir por Fantasyland casi a solas, podréis hacer fotos sin intrusos por el medio jeje. El comedor del restaurante también estará más tranquilo.

:flor  Desde el BOG que ha pasado a costar 2 créditos TS en la cena, creemos que merece la pena pagarla de nuestro bolsillo (55$ adultos y 35$ los niños) ya que en nuestra opinión ese precio no amortizaría los dos créditos del DP.


:flor   La comida y cena en Trattoria al Forno y Be Our Guest, el Epcot Character Training  y hablar con los CM Laura y Brett, serían mis top de hoy ;) (y los regalitos de SV, claro ;) )

Imagen EL RESUMARI 

Desayuno: Fountain View - Starbucks (Epcot) ImagenImagenImagen

  The Spaceship Earth Cupcake [5.99$] = 1 Snack Credit  
 White Chocolate Mocha Venti  [5.79$] = 1 Snack Credit  

Créditos DP consumidos: 2 Snk
Precio Total Desayuno sin DP:  12.55$

Brunch:Trattoria al forno - TS (Boardwalk Inn) ImagenImagenImagenImagenImagen

 Selección bollería a compartir para la mesa + Plato de frutas variadas + King Triton's Shipwreck al Forno (Zumo de naranja+café) = [34$+TAX] + Caprese Bloody Mary [10.25$] = 1 TS 
 Selección bollería a compartir para la mesa + yogur parfait + Tower of Pancakes (Zumo de naranja+café) = [34$+TAX] + Caprese Bloody Mary  [10.25$] = 1 TS 

Créditos DP consumidos:  2 TS   
Precio total del Brunch sin DP habría sido: 94.25$  
Tip: 20$ (~20%) En el ticket ya te aparecen calculadas las cantidades del 18 o del 20%


Merienda: Pepper Market - QS (Coronado Springs) ImagenImagenImagen

Roastbeef Sandwich [11.49$] + Churros [3.99$]  = 1 QS

Créditos DP consumidos: 1 QS  
Total con tax: 16.50$

Cena: Be Our Guest - TS (Magic Kingdom) ImagenImagenImagenImagenImagen

 Braised Beef  [32$] + Triple Chocolate Cupcake [5$] + Bebida: Simi Cabernet Sauvignon [14$] = 1 TS Credit 
 Grilled Strip Steak [36$] + The “Grey Stuff” [5$] + Bebida: Provenance Merlot [14$] = 1 TS Credit 

Créditos DP consumidos: 2 TS
Total con tax habría sido:  112.89$
Tip: 25$ (~20%) En el ticket ya te aparecen calculadas las cantidades del 18 o del 20%


Recuento de Créditos DP:

   Table Service: 
Saldo inicial: 18 Créditos usados: 4  Créditos restantes: 14

Quick Service:
Saldo inicial: 20 Créditos usados: 1  Créditos restantes: 19

   Snacks:
Saldo inicial: 43 Créditos usados: 2  Créditos restantes: 41

 Imagen  Sin DP habríamos gastado ese día en total  para los dos unos 235$ +20$ +25$ de Tips en la Trattoria al Forno y Be Our Guest respectivamente
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