Vamos en Septiembre, y estamos mirando lo del pase anual ya que vamos 5 días. Nos ha surgido una duda con todo esto de la subida que habrá este año... Tenemos, si no me equivoco, 6 meses para validarlo desde que lo oedimos, ¿no? Pero, si lo pedimos el 15 de Marzo ¿nos mantienen el precio? Porque se paga allí, no?. Creo que la subida va a ser considerable,
El pase sería para 5 (familia numerosa) y vamos el 10 de Septiembre.
Muchas gracias!

